Воскресенье, 16.08.2026, 05:03
Клан Эквилибриум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Улучшаем форум - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Улучшаем форум
MirinДата: Вторник, 28.08.2007, 13:00 | Сообщение # 1
Члена Совета
Статус: Offline
какой раздел считаете актуальным и что не хватает

LordSwordДата: Суббота, 01.09.2007, 13:26 | Сообщение # 2
Глава клана
Не хватает раздела: ухожу в отпуск, в разделе форум клана, дабы знали когда уйдут, когда будут и за сколько не платят налог

СделанО

Глава клана

Сообщение отредактировал Mirin - Понедельник, 03.09.2007, 13:35

vankerДата: Пятница, 07.09.2007, 16:15 | Сообщение # 3
Гость клана
а раздела фото альбом клана

MirinДата: Пятница, 07.09.2007, 16:48 | Сообщение # 4
Члена Совета
пока нет смысла, выкладывайте так, как будет много сделаю раздел, и так посещаемость плохая sad

LordSwordДата: Вторник, 16.10.2007, 05:05 | Сообщение # 5
Глава клана
Мне бы права вернули, уж я бы форум улучшил happy

Глава клана

MirinДата: Пятница, 25.12.2009, 00:03 | Сообщение # 6
Члена Совета
ПРИВЕТ ЛОРД. я буду влудить. МОЙ перс цел. КОгда бываешь в игре. ПИШИ на МЫЛО.

ALEX_DEATHДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:40 | Сообщение # 7
Гость клана
всем здрям...)))
я тут конечно человек новый..., но все же скажу...
перед тем как я бросал игру на 2 года, я довольно не плохо тут рубал...., конечно думаю сейчас много чего изменилось в игре, но все же есть кое какие задумки и мыслишки, по поводу улучшения он-лайна, продвежения и дисциплины в клане...
если есть желание все это обсудить, то предлагаю, либо собраться советом, заместителем и главой выйти в удобное для всех время в он-лайн, собрать пати и обсудить это более подробно, либо я начну излогать здесь...

Добавлено (13.03.2010, 03:23)
---------------------------------------------
Обновления
2010-03-05

Миссии

В течение первого часа после входа в игру в этот день персонажи будут получать двойную награду за миссии. Это касается и опыта, и золота.

Новость с сайта DS, кто не видел.

Добавлено (22.03.2010, 17:40)
поскольку связаться по нормальному в игре не получилось излогаю свои мыслишки тёмные тут)))

Самое важное основное и первое на мой взгляд... это необходимо переделать сайт, либо довести до ума этот... поясню свою позицию.
скудное наполнение, скудное посещение, плохое администрирование в плане чистки и правки.... конечно заново перерегивать клан немного муторно по этому думаю над доделать этот...

Важные позиции по улучшению он-лайна, играбельности, сплоченности и тд и тп...
1. думаю будет не плохо сделать жесткую структурированнуб вертикаль власти, и поскольку мы вар клан, то стремиться к топ-1 в рейтенге клановом по игре... предлагаю такую вот структуру клана и ниже разъясню причины такого разделения....

| Глава клана
| Зам Главы клана
| Военное отделение (включающее в себя:)
| Должность Военного начальника
| Должности Карателей (они будут управлять отрядами)
| Должности Рядовых (бойцы с раскачем пвп; каждый отряд должен быть сбалансирован для мощного пвп)

Обязанности Военного отделения: защита ордена от любой агрессии других игроков, оскорбляющей или каким либо способом задевающей членов ордена и непосредственно ведение меж клановых войн.

| Казначейское отделение (включающее в себя:)
| Должность Казначей
| Должности помошника Казначея

Обязанности Казначейского отделения: выплата зарплат, чистка форума по выплатам зарплат, распределения бюджета клана на нужды клана, распределение покупки артов бойцам клана.

| Алхимическое отделение (включающее в себя:)
| Должность Магистр Алхимии
| Должности Послушников

Обязанности Алхимического отделения: добыча ископаемых, травы, ингридиентов, эсок; обвары, провары, точи, каталы; доты, транки, порты, банки, ключи, билеты и тп...

| Так же под эту систему необходимо ввести дифференциированные налоги и зарплаты... Зарплаты...А именно:
Добыча различных ресурсов алхимическим отделом оценивается, как средняя стоимость того или иного продукта на рынке спроса, т.е. предположим Порт в арк в частном магазине стоит 20к, а в обычном 15к, то если член клана изготовит его сам и скинет в бар, то в зарплате он получит 17,5к...
Если нужно могу проработать это более четко и подробно....
Убийство агров, убийство войнов враждебного клана во время войны, так же оценивается установленными рамками и выдается в зарплату.
Налоги...А именно:
Из налогов будет частично формироваться зарплата, но в основном будет формироваться бюджет клана
Налоги следует разделить, т.к. Алхимический отдел будет занят выбиванием ингров и др. алхимическими делами, соответственно налог с них должн быть меньше, но и раздача для них артов будет в последнюю очередь. Военный отдел приемущественно занятый военными действиями необходимо облажить более высоким налогом, дабы арты им нужны в первую очередь.
Сумма налогов должна быть фиксирована и в зависимости от игровой ситуации меняться.

Добавлено (22.03.2010, 17:40)
Основные положения по должностям:
Должности:
| Военного начальника
| Казначея
| Магистра Алхимии
могут занимать только члены совета. Приказы и поручения Главы клана и его Заместителя, так же как и членов совета
не подлежат обсуждению. Члены совета подчиняються только выше стоящим. Любой из управляющей верхушки ордена
может при необходимости задействовать персоонажей другого отделения, т.е. при военных действиях возможно
задействование всех членов клана из любого отделения, так же как и при катострофической нехватки каких-либо
ингридиентов, от Магистра Алхимии, может поступить поручение по сбору энного ресурса для Помошника Казначея,
Карателя или Рядового.

| Политика ордена, Военные действия, Очередь преобретения артов, Распределение бюджета клана, решается на общих закрытых собраниях, в них обязаны принимать участие все члены управляющей верхушки ордена.

Алхимическому отделу оставляются зарание заказы на необходимые банки, порты и тп... все остальное что делает алхимический отдел, может идти на продажу по решению Магистра Алхимии, с возможным обсуждением этого вопроса с членами совета клана. Торговые отношения налаживает и поддерживает Магистр Алхимии, либо назначенный им человек.

Военному отделу оставляются жалобы на агров или иных обидчиков. Военный начальник сам решает способ наказания обидчиков.

В Казну так же поступают различные запросы, на закупку различных вещей.
|

Сообщение отредактировал ALEX_DEATH - Суббота, 13.03.2010, 03:23

ПоследняяДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 8
Гость клана
Вообще идея неплохая.Навести порядок не помешало бы.Но с нашим он-лайном весьма проблематично.И если отписывать тут,то это займет кучу времени,поэтому нужно все таки провести собрание

Женщина до кончиков ногтей... ♣

ALEX_DEATHДата: Среда, 24.03.2010, 22:16 | Сообщение # 9
Гость клана
Это qwertyfog
"скудное наполнение, скудное посещение" Сайт имхо не самое гланое это не есть дело первостепенной важности

"плохое администрирование в плане чистки и правки...." Согласен комуто нужно заняться

"думаю будет не плохо сделать жесткую структурированнуб вертикаль власти" В идеале для вар клана было бы неплохо конечно но если сам по себе колектив дружный и сплоченный и члены клана готовы поддерживать клан и друг друга а не каждый сам за себя то излишне жесткая структура имхо ненужна. над самой структурой надо еще подумать. Должностей предлагается много но клан еще на настолько многочисленен.

"стремиться к топ-1 в рейтенге клановом по игре" +++++

"Должность Казначей - Обязанности Казначейского отделения: выплата зарплат, чистка форума по выплатам зарплат, распределения бюджета клана на нужды клана, распределение покупки артов бойцам клана." - Зарплаты идея интересная, достижения игроков фиксировать на форуме, распределять бюджет + , покупать арты нет таких финансовых возможностей нужны реальные доходы а вары сами по себе обходятся дорого. Доступ к казне клана имеет только глава клана и казначею необходимо тесное взаимодействие с главой распределение бюджета может носить лишь рекомендательный характер. В прочем казначею могут быть предоставлены свои финансовые ресурсы и достаточная самостьятельность

Должности помошника Казначея не думаю что нужна

Должности Карателей (они будут управлять отрядами) - много ли отрядов мы можем сейчас собрать? Но естественно в отряде нужен опытный в пвп и пати боец который сможет быстро п правильно расписать щиты и объяснить каждому его действия в бою кто кастует кто развеивает кто транкует и т д

Должность Магистр Алхимии - естественно клановые алхимики нужны и не один бар дело серьезное его надо поддерживать в порядке и если есть возможность варить нужное для клана самим естественно ктото должен этим заниматься. От алхимиков требуется лишь согласованность действий Если ее не будет тогда - Главный и помошник

Должности Послушников мы всетаки не торговый клан и дело добычи ингров ископов трав и т п дело имхо должно оставаться добровольным

Зарплаты

"Добыча различных ресурсов алхимическим отделом оценивается, как средняя стоимость того или иного продукта на рынке спроса, т.е. предположим Порт в арк в частном магазине стоит 20к, а в обычном 15к, то если член клана изготовит его сам и скинет в бар, то в зарплате он получит 17,5к.."

Мы - не торговый клан. Для членов клана невыгодна такая система в торговом клане выплачивают не усреднееную стоимость а цену частного магазина. Вообще не считаю целесообразным членам клана варить предметы самим. Для этого есть клановые алхимики. К томуже собранные ингры иногда если пользоваться картой магазина и продавать по самым высокмм ценам можно продать за столькоже сколько стоит сваренный из них предмет. касты в банках не раз мною подсчитано варить не слишком выгодно травы составляющие можно продать за столькоже сколько стоит сама банка. Тоесть с таким же успехом члены клана могут сдавать ингры в магазы и с этих денег платить налоги для пополнения казны

"Убийство агров, убийство войнов враждебного клана во время войны, так же оценивается установленными рамками и выдается в зарплату." - Это интересная идея я вчера четырех агров убил и не прочь был бы получить за это денежку)))

Налоги
10:20:38 ВНИМАНИЕ!!! Не забываем про взносы, схема расчета ап умножается на 100. Взносы еженедельные. - это обычная схема принятая в вар кланах

"Военный отдел приемущественно занятый военными действиями необходимо облажить более высоким налогом" - это в их же собственных интересах

"Сумма налогов должна быть фиксирована и в зависимости от игровой ситуации меняться." - вог время варов налоги наверное имеет смысл повышать в прочем казна полюбому должна пополнятся стабильно

"Приказы и поручения Главы клана и его Заместителя, так же как и членов совета
не подлежат обсуждению. Члены совета подчиняються только выше стоящим. Любой из управляющей верхушки ордена
может при необходимости задействовать персоонажей другого отделения, т.е. при военных действиях возможно
задействование всех членов клана из любого отделения, так же как и при катострофической нехватки каких-либо
ингридиентов, от Магистра Алхимии, может поступить поручение по сбору энного ресурса для Помошника Казначея,
Карателя или Рядового."
+++++

Добавлено (24.03.2010, 22:16)
вся суть такой системы в том что клан будет вар и алхимики будут так же участвовать в них, просто не всем нравиться к примеру бить агров, кому то нравиться варить например, банки я к примеру привел просто, варить стоит доты и транки они для пвп рулят!

если будут зарплаты, то наполняемость бара вырастет в разы, 100%, всем будет значительно интереснее кинуть в клан, зная что это не пройдет безследно, многие могут делать зарплату равную налогу освобождая себя от него тем самым бар наполняется необходимыми инграми, игрок доволен, варються порты, транки, доты и тп....

скидываться на арты и обозначить очередь выдачи значительно проще чем каждый будет копить сам. бюджет казны, либо продажа сваренного алхимиками клана, может на прямую влиять на покупку артов, если остатки кидать на их покупку....

от того что мы не торговый клан не мешает ввести несколько человек отвечающих за бар, а то я как не посматрю тока qwertyfog и занимается баром, всем остальным из совета, зарание извеняюсь, пох....пришли погамали ушли....

жесткая иерархия и властная структура кнута и пряника необходимый фактор сплоченности и дисциплины, я не говорю что должны быть прям жесть какие отношения, но банальные приказы должны выполняться....имхо ща в клане царит атмосфера..."а ща пойду лвл подниму, ну а в бар кину ченть для виду...." все по большей части так и делают, ходят качаються, конечно это нужное дело, но можно как то совмещать....

вообщем я только предложил...продолжаем дискуссию... wink

OrlanaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:08 | Сообщение # 10
Гость клана
Налоги
10:20:38 ВНИМАНИЕ!!! Не забываем про взносы, схема расчета ап умножается на 100. Взносы еженедельные. - это обычная схема принятая в вар кланах

В уставе этого написано не было, но я не против платить налоги. Может следует назначить определенный день в неделю когда все члены должны платить налог, если именно к тому дню у них нет достаточной суммы они должны это обсуждать с главой или заместителем главы.
А вообще хорошо бы это и с устав внести, что б потом для ново вступившех игроков не было сюрпризом это.

OngoДата: Суббота, 08.05.2010, 16:13 | Сообщение # 11
Зам. главы Клана
с налогом пока повременим. для начало нужно расставить все точки над й

DevastatorДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:26 | Сообщение # 12
По работе с рекрутами
Моё мнение для налогов еще слишком рано..

Если вы не знаете что сказать то лучше просто промолчать=)
Но меня это не касается=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz